2008年4月13日すべて自家製粉しています。
昨年、御園で収穫した蕎麦を、蕎麦磨き・石抜き、石臼で製粉、全て自家製粉しています。1時間で1キロ約7人前出来ますのでフル回転です。日本で消費される蕎麦の国産比率は15%位といわれていますが、当店の自家製ですから安心してお召し上がりください。
田舎蕎麦(御園)を是非ご賞味ください。
2019年12月 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1   |
2   |
3   |
4 休 |
5 休 |
6   |
7   |
8   |
9   |
10   |
11 休 |
12 休 |
13   |
14 臨休 |
15 臨休 |
16   |
17   |
18 休 |
19 休 |
20   |
21   |
22   |
23   |
24   |
25 休 |
26 休 |
27   |
28   |
29   |
30   |
31   |
  |
  |
  |
  |
■これまでの記事 >>全件表示